|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GAZZIERO, D. L. P.; CERDEIRA, A. L.; BARROSO, A. A. M.; ADEGAS, F. S.; SILVA, A. F. da; KARAM, D. Sensibilidade da soja não tolerante ao herbicida dicamba quando submetida a doses reduzidas do produto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 230. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. |
Título: |
Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento fortificado; Pacoca. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200181 a 4500 001 1413738 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aUtilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAlimento fortificado 653 $aPacoca 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aBORGES, G. G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34, n.7, p.1305-1311, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|